Gesunde Pause

Einmal im Monat, am letzten Donnerstag, gibt es gesunde Pause.

Dort gibt es z.B. Müsli, Brote mit Kräuterquark, Schnittlauch oder Tomatenaufstrich und zusätzlich Obst und Gemüse für die Schüler zu kaufen.

Elfriede Wagner, Rosi Gassner, Elisabeth Hörmannsdorfer, Silvia Bichlmeier, Brigitte Floßmann, Brigit Lippacher, Sabine Huber, Ingrid Hauschild und Manuela Weber bereiten Salate vor, streichen und garnieren Brote und dekorieren liebevoll den Tisch. Vorher werden die Zutaten von ihnen eingekauft. Dafür verwenden sie das eingenommene Geld von der letzten gesunden Pause. Sie brauchen elf Brote, acht Bund Schnittlauch, 250g Tomatenmark, neun Päckchen Butter und viel Obst und Gemüse.

Allen Damen macht es Spaß. Sie geben sich sehr viel Mühe und alle freuen sich, wenn die Kinder zufrieden sind.

Danke, dass Sie für uns da sind!